Стоимость макияжа в Минске

Цена на макияж или За что вы платите?

03 января 2019, 16:29 Анастасия 0 комментарий

Стоимость макияжа в Минске

 

Вопрос цены макияжа стоит на первом месте при обращении клиентов. Однако не все понимают из чего она складывается и почему она может так разниться у разных визажистов.

Итак, самый первый пункт, который сразу же приходит в голову каждой девушке – это стоимость косметики. Профессиональный визажист в Минске работает исключительно на качественной люксовой и профессиональной косметике. Это вопрос в первую очередь вашего здоровья, качества макияжа, а также его стойкости. Для самого «простого», например, дневного макияжа используется от 12 продуктов! А учитывая тот факт, что у каждого клиента могут быть свои нюансы, количество этих продуктов существенно увеличивается. Таким образом вы можете приблизительно прикинуть, сколько может стоить минимальный чемодан визажиста.

Постоянное повышение квалификации. Знания профессионального визажиста также влияют на формирование цены на макияж. Я, как профессионал, обязана постоянно быть в тренде, уметь выполнять макияж в самых модных техниках. Это в свою очередь влечет закупку новых продуктов, без которых это невозможно. Да и само обучение обходится в кругленькую сумму. Тут уж вам решать, хотите ли вы, чтобы ваш макияж в самый важный день был стильным и современным или соответствовал трендам десятилетней давности.

 

Транспортные расходы. Для того, чтобы обеспечить для вас максимальный комфорт и приехать к вам на дом в назначенное время мне необходимо потратить деньги на дорогу.

Чтобы вы обо мне узнали и могли оценить мою работу я постоянно пополняю портфолио профессиональными фотографиями, а также размещаю рекламные объявления. Содержание и обслуживание качественного сайта также требует вложений.

 

А еще каждый клиент хочет видеть красивого стильного визажиста (желательно еще и сытого).

 Вы все еще думаете, что стоимость макияжа в Минске может быть низкой?

Поделиться

Комментарии (1)

    Оставить комментарий