Бьюти-прокачка. Часть 6

Преображение для студентки института культуры Вики Любомировой

35 минут назад Анастасия 0 комментарий

Бьюти-прокачка. Часть 6

Сегодня я хочу вас порадовать новой бьюти-прокачкой и рассказать немного о самой героине, а также о том, почему я подобрала для нее именно такой образ.

 

Моя героиня — Виктория Любомирова — студентка института культуры. Она активно принимает участие во всех творческих мероприятиях, а потому часто примеряет на себя яркие образы.

Моей целью было подчеркнуть нежность и юность Вики, дать возможность сконцентрироваться не на макияже и прическе, а на характере героини. Именно поэтому я собрала волосы в тугой гладкий пучок с косой челкой, чтобы дать возможность ей самой увидеть себя с этим стильным и трендовым элементом в прическе.

 

В макияже я решила отказаться от ярких акцентов: с помощью BB-крема я выровняла тон кожи, подчеркнула овал лица с помощью скульптора и хайлайтера, а также добавила румяна. Для того, чтобы макияж получился девичьим и свежим важно отойти от графичности, именно поэтому я лишь немного скорректировала форму бровей и уложила их в слегка небрежной форме, такой прием помогает создать легкость и подчеркнуть бунтарский характер.

 

У Вики очень красивые глаза и для того, чтобы подчеркнуть это в макияже глаз я решила сделать акцент на черные бархатные растушеванные стрелки, а также добавила пушистые реснички как по верхнему, так и по нижнему веку. Кстати, акцент на нижнем веке придает взгляду загадочность и драматичность.

 

В макияже губ я использовала один из моих любимых продуктов – бальзам «Кармекс». Он быстро увлажняет кожу губ, а также благодаря своему составу придает губам объем и более насыщенный цвет.

 

 

Нравится ли вам такое преображение? Буду рада вашим комментариям под постом. Не стесняйтесь!

Поделиться

Комментарии (1)

    Оставить комментарий