Бьютипрокачка. Девушка-тигрица из рук визажиста

История макияжа и прически для нового проекта

прическа и макияж для бьютипрокачки
26 октября 2019, 14:07 Анастасия 0 комментарий

Бьютипрокачка. Девушка-тигрица из рук визажиста

Визажист – творческая профессия и оставаться в рамках коммерческих работ крайне сложно. Именно поэтому я придумала проект «Бьютипрокачка», где создаю для девушек совершенно непривычные для них образы.

Благодаря поддержки моей подруги и одновременно очень талантливого фотографа Анастасии Байдак, проект сильно изменился и вырос.

Сегодня это не просто макияж и укладка от одного визажиста, а уже крутой и долгожданный проект, с полноценно продуманными образами, подобранным гардеробом и локациями для съемок.

Наша героиня Ульяна фотограф и очень активная девушка, она много путешествует и любит приключения. Мы для нее подготовили образ роковой красавицы из глянцевого журнала.

Я, как визажист, взяла на себя задачу по подбору макияжа и прически. И готова поделиться с вами историей о том, как создавался этот образ и почему он такой.

Про макияж

У героини очень красивый овал лица и я не могла оставить это незамеченным. Чтобы подчеркнуть скулы я использовала бронзер и скульптор, овал лица сразу стал четким и более выразительным.  Для свежести и мягкости (ведь перед нами молодая и красивая девушка) я подобрала румяна нежного розово-персикового оттенка. В макияже глаз ведущую роль взяли на себя теплые оттенки. Акцентом в макияже стали пучки на нижних ресницах и «горошинка» под ними. Это придало взгляду легкой драматичности и сексуальности.

Про прическу

В соответствии с продуманным образом, прическу было решено сделать наиболее простой и гладкой, чтобы не было лишних линий и округлостей, которые могли бы добавить, например, локоны. Волосы были вытянуты с помощью утюжка и стайлингов. Для разнообразия кадров мы решили в середине съемки сделать гладкий хвост с симметричным прямым пробором. Чтобы прическа выглядела эффектнее я обмотала хвост прядью волос до середины его длины. Прическа получилась очень необычной и вполне может претендовать на вечерний вариант для какого-нибудь события.

Мой внутренний визажист счастлив, что проект полностью оправдал себя и образ получился именно таким, каким был задуман.

Если хотите примерить необычные для себя макияж и прическу или просто хотите фотосессию в стильном образе, пишите в вайбер и мы обязательно создадим с вами новый шедевр.

Поделиться

Комментарии (1)

    Оставить комментарий