Бьюти-прокачка - новые героини

28 августа 2018, 17:19 Анастасия 0 комментарий

Бьюти-прокачка - новые героини

Проект Бьюти-прокачка продолжает радовать девушек преображениями и помогает взглянуть на себя иначе.

Итак, наши новые героини — Диана Шемет и Анастасия Брокер.

Для того, чтобы найти новых героинь я создала специальную публикацию на своей странице в Инстаграм, где все желающие могут отметиться, а также отметить своих подружек.

Диану Шемет я выбрала случайным образом. Девушка оказалась очень веселая и отзывчивая. Не составило труда сразу же договориться о нашей прокачке. Осталось дело за малым — продумать для Дианы макияж и прическу. Я изучила ее фотографии в соцсетях, узнала ее вкус и пристрастия и у меня родился для нее дерзкий и яркий образ с макияжем, в котором я смело использовала яркие акценты, а гладкая прическа с высоким пучком стильно дополнил идею.

 

И еще одна героиня — Анастасия Брокер.

Увидев ее, у меня в голове сразу сложилось сразу два образа. Необходимо было также учесть и то, что Анастасии после нашей бьюти-прокачки предстояло ехать на работу, где она, между прочим, фармацевт! В макияже мне хотелось сделать акцент на роскошную улыбку и ухоженную кожу. Волосы я уложила локонами с объемом у корней. Такая прическа позволила добавить сказочности нашему образу. Как только образ был завершен, я не смогла устоять и в качестве реквизита для нашей фотосессии красное яблоко. Вы догадались, какой сказочный персонаж стал нашим прототипом?

Поделиться

Комментарии (1)

    Оставить комментарий