Бьюти-прокачка часть 7

Преображение с помощью макияжа и прически для Татьяны

30 апреля 2019, 17:34 Анастасия 0 комментарий

Бьюти-прокачка часть 7

Бьюти-прокачка часть 7

Несмотря на то, что наступила горячая пора, я продолжаю вас радовать своим проектом с преображениями.

Итак, знакомьтесь, моя новая героиня – Татьяна, мама двоих детей, которая сейчас находится в декретном отпуске. Как и любой девушке Татьяне хочется красоты и перемен, особенно весной.

Изучив ее профиль, я решила создать для Тани очень женственный и нежный образ, но четкого плана по перевоплощению у меня не было. Однако, в процессе работы, я поняла, что передо мной не просто девушка, а настоящая голливудская звезда! Я думаю вы узнали.

Преображение я начала с создания прически. Обычно я работаю именно в таком порядке с клиентами, это помогает избежать остатков лака на коже лица, а также лучше сориентироваться в дальнейшем при создании макияжа.

Укладка волос легкими локонами помогла создать очень нежный женственный образ, не перегрузив его. Такой вариант укладки волос подойдет для фотосессии, прогулки или ужина в кругу семьи.

Создание макияжа я начала с предварительной подготовки кожи, очистив и увлажнив ее. Поскольку кожа у Татьяны чистая и ровная, я использовала тональную основу с тонким покрытием и влажным финишем, что придало коже свечение и еще более свежий вид. Основной акцент в макияже я сделала на красивых карих глазах. Образ сразу стал более ярким, а взгляд загадочным и притягивающим. В макияже губ я использовала любимую матовую помаду от Relouis в нюдовом оттенке. Дополнив макияж свежим оттенком румян и нежным свечением хайлайтера получился этот образ.

Неотъемлемой частью образа девушки являются украшения, поэтому я подобрала серьги с кольцами, которые очень гармонично вписались в этот образ.

Понравилось преображение? Подпишись на мой Инстаграм и не упусти возможность стать следующей героиней этого проекта.

Поделиться

Комментарии (1)

    Оставить комментарий