Профессиональный макияж на съемке каталога

Работа на съемке каталога школьной формы «Марк-формеле»

30 августа 2018, 14:26 Анастасия 0 комментарий

Профессиональный макияж на съемке каталога

В Беларуси очень много талантливых людей, преданных своему делу всей душой. Именно такие ребята работают в одной из самых любимых компаний по производству одежды и белья «Mark Formelle».

Мне посчастливилось стать частью их команды во время съемки их школьной коллекции.

Профессиональный макияж в этом случае – обязательное условие. Особенностью работы являлось то, что в роли моделей были дети. Передо мной стояла задача создать такой профессиональный макияж и укладку, которого не было бы видно на фото, но при этом выровнять тон лица, не добавив при этом возраста юным моделям. Детский макияж – казалось бы, что может быть проще? Но работа с маленькими непоседами – то еще испытание, ведь они ни минуты не сидят на месте, все что им мешает, щекочет, чешется, они непременно вытрут или уберут. Именно поэтому при работе с ними всегда необходимо учитывать комфорт, и конечно же следить за тем, чтобы во время съемки макияж не оказался на рукаве одежды, а губы не перекочевали на щеки.

При работе с брендами я постоянно нахожусь на съемочной площадке и всегда готова внести правки в профессиональный макияж или прически с учетом света и ракурса, а также прислушиваюсь к пожеланиям заказчика, ведь они могут тоже меняться в зависимости от обстоятельств.

На данном проекте макияж и укладки менялись несколько раз, так как каждый комплект одежды предполагал разные образы.

Участие в таких съемках – возможность научится чему-то новому, а также первым увидеть то, что не видел еще никто.

Поделиться

Комментарии (1)

    Оставить комментарий