Бьюти-прокачка. Часть 5

Преображение для художницы-скетчера Юлии. Вечерний макияж

вечерний макияж
30 октября 2018, 15:39 Анастасия 0 комментарий

Бьюти-прокачка. Часть 5

И снова у меня в гостях новая героиня, готовая увидеть себя по-новому, при этом оставаясь собой.

Для Юлии я решила примерить вечерний образ, но без радикальных перемен. Волосы я сделала более объемными и текстурными с ассиметричным пробором. Для вечернего макияжа глаз главными цветами стали красный и золотой, а также широкая стрелка глубокого черного цвета, которая позволила сделать взгляд более выразительным. Губы я сделала нейтральными розовато-персиковыми, таким образом акцент остался на глазах.

Однако, мне захотелось продолжить эксперимент и я создала еще один образ - мягкий и нежный. Я высветлила бровь, что придало взгляду легкость и мягкость, сделала мягкую стрелку, а также использовала румяна и помаду персикового цвета, именно такие оттенки всегда придают свежесть.

Главный секрет такого сияющего вечернего макияжа — идеальная кожа, именно от ее состояния зависит общее впечатление. Я, как профессиональный визажист, часто прибегаю к различным способам предварительной подготовки кожи к макияжу, которые позволяют мне достичь нужного эффекта и продлить срок носки вечернего макияжа на моих любимых клиентах.

 

Какой образ вам понравился больше?

 

Поделиться

Комментарии (1)

    Оставить комментарий