Утро невесты - свадебный макияж и прическа

Утро невесты в рамках "One Wedding Day"

образ невесты
26 февраля 2017, 17:18 Анастасия 0 комментарий

Утро невесты - свадебный макияж и прическа

В середине февраля прошло яркое событие в свадебной жизни Беларуси – One Wedding Day, организатором которого является агентство Love Shibarshina во главе с создателем и идейным вдохновителем — Любовью Шибаршиной.

Мне посчастливилось стать частью этого торжества! Мной был создан образ для прекрасной модели в рамках инсталляции «Утро невесты»: свадебный макияж и прическа, которые были созданы с учетом свадебного платья и стилистики мероприятия.

Что же такое инсталляция «Утро невесты»?

Это возможность для гостей мероприятия своими глазами увидеть, как проходит подготовка невесты, насколько важна правильная атмосфера, красивый образ невесты не только в платье, но и в пеньюаре еще на этапе сборов, ведь как правило, съемка начинается именно утром, когда невеста находится в трепетном ожидании и подготовки к своему важному дню.

Свадебный макияж и прическа, которые были созданы для этого дня, демонстрируют тенденции на наступающий свадебный сезон: в макияже — это насыщенность, в сочетании с цветными акцентами и глянцем, в прическе — простые формы, не перегружающие образ.

Предлагаю насладиться получившимися кадрами от фотографа Анны Савич:

 

Свадебное платье: Анна Краснер

Пеньюар и комбидресс: Vira Lilium

Локация: Усадьба Royal Hall

Фото с места событий: Ольга Вечерко

Поделиться

Комментарии (0)

    Оставить комментарий