Свадебный макияж: предварительная консультация с визажистом

Что невесте необходимо обсудить с визажистом на предварительной встрече?

пробный макияж
18 апреля 2017, 15:37 Анастасия 0 комментарий

Свадебный макияж: предварительная консультация с визажистом

Что невесте необходимо обсудить с визажистом на предварительной встрече?

В первую очередь, о чем вас попросит рассказать ваш стилист, это выбранное вами свадебное платье. Именно оно является отправной точкой всего свадебного образа невесты.

Далее рекомендую подготовить картинки тех макияжей и причесок, которые нравятся вам. Это даст мастеру понимание ваших пожеланий, что безусловно поможет при создании вашего неповторимого образа.

Предварительная встреча нужна для того, чтобы визажист мог вас увидеть заранее, определить тип кожи, предпочтения в повседневном макияже, наладить контакт, обсудить нюансы, а также дать рекомендации по подготовке к свадьбе, например, по коррекции бровей, посещению косметического кабинета, питанию.

Если у вас есть категорические «не», обязательно сообщите об этом визажисту.

Еще один важный вопрос – время готовности. Как правило, невесты к предварительной встрече уже знают время росписи, приезда фотографа и жениха. Визажист поможет правильно рассчитать время начала подготовки, чтобы все прошло без накладок. Если у вас очень ранний выезд, рекомендую приглашать парикмахера и визажиста, которые могут работать параллельно – это существенно сократит ваше время на подготовку, и вы сможете отдохнуть на пару часов больше.

Почему необходима предварительная консультация?

Консультация со свадебным визажистом нужна для того, чтобы вы могли познакомиться друг с другом, пообщаться, ведь именно этот человек будет с вами в очень волнительное утро, именно он будет создавать не только красоту, но и настроение, потому вам должно быть спокойно и комфортно в его компании.

Если вы все же хотите «примерить» на себя свой свадебный образ, рекомендую договориться с визажистом на пробный макияж. В этом случае вы будете точно уверены в своей неотразимости в день торжества. Нередко будущие невесты пользуются данной услугой перед девичником или съемкой.

О чем не стоит говорить со свадебным визажистом?

Не задавайте профессиональные вопросы визажисту, только если они действительно имеют для вас большое значение. Визажист не обязан вас чему-то научить или объяснять в подробностях последовательность своей работы и свойства косметики. Если вы доверились профессионализму, то просто наслаждайтесь процессом и отличным результатом.

Я работаю для того, чтобы вы были еще прекраснее и счастливее!

Записаться на консультацию вы можете по телефонам, указанным выше, либо воспользоваться формой обратной связи от «Свадебного эксперта».

Поделиться

Комментарии (0)

    Оставить комментарий