Сколько стоит макияж в Минске?

Макияж в Минске - от чего зависит цена?

05 декабря 2016, 14:33 Анастасия 0 комментарий

Сколько стоит макияж в Минске?

Стоимость макияжа в Минске зависит от многих факторов, о которых вы можете лишь догадываться. 

Итак, почему же все-таки у одних мастеров стоимость на услугу стоит от 40 рублей, а у других доходит до 200? 

Дело в том, что цена формируется из нескольких ключевых элементов:

— материалы на которых работает визажист. Думаю, для вас не секрет, что профессиональная косметика стоит дорого. Ведь именно с помощью профессиональной и люксовой косметики создаются самые красивые и стойкие макияжи. Всегда контролируются сроки годности косметики. Для того, чтобы макияж идеально подходил каждой клиентке в своем арсенале визажист имеет огромный количество всевозможных продуктов. Эти препараты не вызывают аллергию и долго сохраняют стойкость. Уважающий себя и клиента мастер не будет работать на некачественных продуктах;

— профессионализм и опыт работы визажиста. В каждой профессии всегда есть возможность самосовершенствования, и визаж не исключение. Для того, чтобы создавать самые модные и актуальные свадебные и вечерние макияжи необходимо постоянно повышать свой профессиональный уровень. Этому невозможно научиться, посмотрев ролики в интернете. Для повышения квалификации визажисты посещают множество семинаров, мастер-классов и дополнительных курсов повышения квалификации. Ежегодно коллекция дипломов и сертификатов пополняется. Не каждый мастер рассказывает своим клиентам о всех своих повышениях или вывешивает дипломы на стену почета, многие из нас очень скромные. Но уровень работы вы можете сами увидеть в портфолио или на пробном макияже;

— выезд к клиенту. В основном визажисты работают с выездом на дом, кроме транспортных расходов здесь есть дополнительные тонкости. Ведь для того, чтобы сделать самые красивые макияжи необходимо провезти с собой всю косметику и инструменты, не редко визажисты дополнительно привозят с собой дополнительное освещение, чтобы ваш макияж был выполнен идеально и выглядел потрясающе при любых обстоятельствах. Ведь плохое освещение во время работы может отрицательно отразиться на конечном результате. Поэтому эти расходы так же включаются в стоимость работы.
Не стесняйтесь спросить у визажиста про косметику. Профессионал не обидится на такой вопрос, а расскажет про препараты на которых работает. Список может быть очень большим и многие названия вам могут показаться незнакомыми, ведь не каждый день вы сталкиваетесь с люксовыми и профессиональными продуктами.

Обязательно уточняйте про выезд на дом, может оказаться, что выбранный вами мастер работает без выезда.

Особенно будьте внимательны если вам называют дешевую цену за макияж. В данном случае это может быть либо начинающий мастер, либо непрофессионал, работающей на низкопробной косметике.

От себя вам хочу пожелать быть самыми красивыми и счастливыми! 

Записаться ко мне на консультацию или пробный макияж можно по телефону +37529 3762071

Поделиться

Комментарии (0)

    Оставить комментарий